平成23年9月20日(火)

平成23年度「一関学院第2回オープンスクール」ご案内

【申し込み方法】

近隣の中学校を中心に「ご案内と申込書」を送付させて頂きましたが、届いていない学校もしくは遠方の方などは、下記のファイルをダウンロードしてお申し込みください。

①「オープンスクール」のご案内・参加申込書は、こちら(PDFファイル)

②「体験入部」のご案内・参加申込書は、こちら(PDFファイル)

*申し込みの際は必ず所属している中学校の先生の許可を得てお申し込みください。

*上記の手順で上手くいかない場合は直接お問い合わせください。

TEL:0191-23-4240 Mail:info@ichinoseki-gakuin.jp 入試担当者まで

【受験生の保護者の皆様へ】

今年は「保護者ガイダンス」と「個別相談会」も合わせて行います。

私立の学費、進路対策、受験方法、寮生活など保護者の方が知りたい情報をお伝え致します。

生徒さんと一緒にご参加ください。

*昨年のオープンルクールの様子はこちら