令和2年4月7日(火)

入学式は午前10時から体育館で行われました。

下ろし立ての制服を身にまとい、121名が元気に入場してきました。

今年はコロナウイルス感染予防のため全員がマスクを着用。残念ながらお互いの顔や表情をしっかり見ることはできませんでした。しかし、凛とした態度で式に臨んでいる新入生の眼差しは力強く輝いていました。

高校3年間。勉強、部活動、そして進路目標の達成へ...

自分の可能性にどんどんチャレンジしてください。

一緒に充実した生活を送りましょう!

新1年生は4クラス。今年は新卒の教員もいます、緊張しながらも頑張りました!

「在校生歓迎のことば」は生徒会長から。

「新入生代表宣誓」立派でした!

残念ながら2,3年生は式に参加できないので、前日後輩たちのために式場設営をがんばりました。また、校歌紹介は斉唱できないため、事前に収録したもの を流しました。