2013 オープンスクール&体験入部

2013年9月

平成25年度 第2回オープンスクール&体験入部のご案内

まもなく、第2回目の「オープンスクールおよび体験入部」が実施されます。

8月に行われたオープンスクールではたくさんの生徒さんに来て頂き、一関学院を見て、体験してもらいました。まだの人、一度参加された方も是非お申し込みください。

【中学校の先生へ】

近隣の中学校へは郵送等でご案内させて頂きましたが、遠方の方は恐れ入りますが、下記のファイルをダウンロードしてご覧下さい。また、申込み様式も合わせてご利用下さい。

様式②③は印鑑が必要となります。押印後、一度FAXかメールで送って頂きまして、原本は郵送または当日生徒に持参させて下さい。

ご不明な点がございましたら、本校の入試担当までお問い合わせください。

【ダウンロード】

チラシ PDF

ご案内 PDF

お申し込み様式(中学校の先生へ)

様式① 参加申込書 exel.

様式② 野球部体験入部希望者のみ word.

様式③ 体験入部希望者 word.